19.09.2013 12:13 Алена
Хм..ну что я могу сказать на счет этого училища,щас оно уже преобразовалось в лицей,но изменений никаких я не увидела)) Учусь уже на 3м курсе по профессии повар-кондитер,мало чему учат,но впрочем,кто хочет и кому действительно интересна эта профессия,все найдет способ пополнить знания в этой отрасли)) Задаюсь вопросом часто,если бы знала,что там все так будет,пошла бы я туда?)) Хах,подумав основательно,отвечаю себе- наверное нет!)):D
31.10.2013 22:01 Козубова Н.Ю.
в ответ на коммент 19.09.2013 12:13 Алена.
милая,я в 2006 г. в Москве закончила две вышки, и скажу тебе глупышка. нигде и никогда никого не учили,а давали возможность учиться,но вот если вы чайники думаете, что вас будут заставлять учиться,так это большое заблуждение. Вот такие вот заведения дают путевку в жизнь тем, кто сразу этого не понял. и многие могут за это отвесить низкий поклон. с уважением отношусь к специалистам приходящим к нам в компанию и умеющим руками работать, а не красными дипломами в ОК козырять без профессиональных навыков и претендующих на высокие заработки. я вынуждена выискивать специалистов с навыками, и потому оказаласть на сайте, и к сожалению обнаружила вашу глупость.
с уважением Козубова Н.Ю. главный технолог ОАО АВА-Хлеб, г.Железнодорожный,Московская оласть.