Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Борьба с курением! Ж/д техникум.  (Прочитано 20577 раз)

Оффлайн Neravnodushniy

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Борьба с курением! Ж/д техникум.
« : 13 Апрель 2016, 16:43:09 »
Борьба с курением в Саратовском техникуме железнодорожного транспорта!!!
Студенты Ж/д техникума в рамках учебного процесса в массовом порядке "заботятся" о своем здоровье в курилке, заботливо организованной для них у задних ворот техникума. Вероятно директор и его зам по воспитательной работе полагают, что если у центральных ворот не стоит толпа курящих студентов, то они свою работу выполнили и остальное уже не важно. На каждой перемене студенты толпой бегут к задним воротам. Ведь у них там не просто курилка, а именно "тусовка". Самые "крутые" студенты подъезжают туда на машинах и врубают музыку на максимальную громкость. Тем самым отравляя жизнь жителей соседних домов. Многократные жалобы не имеют никакого действия. Маленькие дети в соседних домах не имеют возможности спать днем!
В такое "тусовочное место" манит всё больше юных студентов. Поэтому даже те из них, кто курить вовсе и не хотел, обязательно закурят! Просто чтобы пообщаться с сокурсниками и показать свою "крутизну". Через эту ржущую и плющую толпу в клубах дыма вынуждены пробираться мамы с маленькими детьми, идущие на прогулку в Городской парк имени Горького. Обойти их никак невозможно, т.к другой дороги здесь нет.
Поражает преступное равнодушие руководства Ж/д техникума к здоровью собственных студентов!!! Хочу заметить, что эти заядлые курильщики - преимущественно несовершеннолетние дети от 15 до 18 лет! И такой беспредел творится на фоне общегосударственной борьбы с курением, которая уже доказала свою эффективность. Ведь среди передового современного студенчества уже давно не модно курение. Модно быть эрудированным и заниматься активными видами спорта. Но, к сожалению, ни одна программа не будет работать при такой безответственности на местах!