Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Высшая школа архитектурной реставрации ФПК МАРХИ  (Прочитано 866 раз)

Оффлайн Александр Аркадьевич

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Образовательное учреждение: Факультет повышения квалификации МАРХИ (ФПК МАРХИ)
  • Статус: декан
Московский архитектурный институт - МАРХИ - один из ведущих  ВУЗов России, имеющий многолетнюю историю образовательной деятельности, в настоящее время является головным учебным заведением в области архитектуры в нашей стране.
           Институт готовит специалистов высшего уровня профессиональной  подготовки для России, стран СНГ и стран дальнего зарубежья, тесно сотрудничает с университетами и образовательными центрами России, СНГ и  зарубежных стран, участвует в самых современных разработках в области архитектуры и градостроительства.
            В целях поддержания высокого профессионального уровня специалистов  Факультет повышения квалификации МАРХИ, реализует программы дополнительного профессионального образования и профессиональной переподготовки архитекторов, строителей, дизайнеров, инженеров и художников.

            Ежегодно  Факультет повышения квалификации МАРХИ организует курс профессиональной переподготовки «Высшая школа архитектурной реставрации», для  бакалавров, специалистов и магистров смежных специальностей. По окончании «Высшей школы архитектурной реставрации», после защиты квалификационной работы учащиеся получают Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца по специальности  реставратор в области архитектуры.
       На данный момент уже открыт прием заявок на 2016-2017 учебный год. Возможно бронирование общежития.
Приглашаем на обучение.
Подробная информация и справки по телефону:  8(495)623-75-09;
На сайте  http://www.marhi.ru/fpkp/index.php
Электронный адрес: aa.kuvshinov@markhi.ru   
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 16:52:36 от Александр Аркадьевич »